房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

赚点小钱2012

楼主

虽然没去,毕竟我买房了,但是和他们谈谈,知道了不少信息,原来现在城南的房价都猛涨啊,比如华润比我们当时买的时候还贵呢! 后来拿了一个搜房的环保袋,正好上超市装东西,哈哈,赚了

正在载入用户签名信息

蓝天白云黑土地呀

沙发

Re:盐城搜房网看房团真会选地方啊,离我们好近,就在苏果,嘿嘿,上次我拿了个环保袋。

楼主好会顺手牵羊啊

正在载入用户签名信息

小秘密油

板凳

Re:盐城搜房网看房团真会选地方啊,离我们好近,就在苏果,嘿嘿,上次我拿了个环保袋。

在广场啊,哈哈,下次让我老妈也去看看

正在载入用户签名信息

蓝天白云黑土地呀

4楼

Re:Re:盐城搜房网看房团真会选地方啊,离我们好近,就在苏果,嘿嘿,上次我拿了个环保袋。

引用:小秘密油 在2012-10-12 15:26:51写道:原帖 
在广场啊,哈哈,下次让我老妈也去看看

你家没买房啊?

正在载入用户签名信息

englandbird

5楼

11月好像有一个啊?具体是什么时间的?

正在载入用户签名信息

案件棘手

6楼

多拿几个袋子哈哈,开玩笑的,我知道呢,他们还打电话给我的。

正在载入用户签名信息

蓝天白云黑土地呀

7楼

Re:Re:盐城搜房网看房团真会选地方啊,离我们好近,就在苏果,嘿嘿,上次我拿了个环保袋。

引用:englandbird 在2012-10-12 15:28:56写道:原帖 

11月4号,星期天,你去啊?

正在载入用户签名信息

菲比1985

8楼

表示早就知道了,上次差点就去了。

正在载入用户签名信息

callmelily1976

9楼

引用:案件棘手 在2012-10-12 15:29:42写道:原帖 
多拿几个袋子哈哈,开玩笑的,我知道呢,他们还打电话给我的。

我也接到电话了,人家还蛮客气的

正在载入用户签名信息

长袖不善舞1

10楼

引用:englandbird 在2012-10-12 15:28:56写道:原帖 

十一月4号

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册